Friday, July 15, 2005

Alerta geral

Hoje fui fazer um curso de cozinha balinesa, a juntar ao anterior indiano e outros que tais. Preparem-se, nos proximos tempos os jantares no Salitre vao ser very spicy, lah!

PS: So por mera curiosidade, sabem que a maior parte dos paises asiaticos tem alguma forma de arroz doce? O tailandes e feito com coco e servido com manga, o que aprendi hoje a fazer e de arroz preto e o chines e glutinoso (blaaarg). Nenhum deles leva canela.

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Pessoal isto agora vai ser pior que a massa com tomate
É melhor começar-mos a andar com uma latinha de atum na mala de cada vez que formos convidados para jantar

MQ

5:49 PM  
Blogger Teresa said...

Sim sim, tragam o atum que eu ontem aprendi a fazer um "sambal" de atum delicioso. Ate te vai cair a lingua.

Ah, a proposito, acho que a tua prenda de anos se vai perder pelo caminho.

11:00 AM  

Post a Comment

<< Home